Опубликовано: 2 мар 2012 Как укрепить мышцы позвоночника. Спина просто дугой. Посоветуйте чем заниматься??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 доска евминова - хорошо помогает ))) у них есть сайт- вся инфа там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Доска есть- я бы не сказала, что мне помагает- мышцы все равно слабые, спину не держат. Помню-выпрямляюсь-забуду-опять спина дугой. Посоветовали найти хорошего знающего тренера и позаниматься в фитнес-центре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Вам нужны витамины серьезные Вам нужны витамины серьезные типа http://vivasanov.com/pi/products_id/101 и физические упражнения в режиме!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 еще так Укрепляет соединительную ткань очень сильно --это витамин С. У нас шикарный витамин С в ацероле в первую очередь, потом Красная Ягода и Бодрость на весь день. А вообще в вивасановской продукции витамины представлены почти в каждом продукте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 гиперэкстензия погуглите,мне помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение