Опубликовано: 19 фев 2012 кто слышал о центре Бубновского? очень интересуют отзывы тех,кто обращался в центр Бубновскогомного лет имею проблемы с позвоночником, уже много чего перепробовала - что- то лучше,что-то никак- вот услышала о новом подходе в лечении проблем позвоночника, очень интересует опыт тех, кто уже попробовал для себябольшое спасибоНаташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 проходила курс "лечения", в стадии обострения (межпозвоночные грыжи) стало чуть легче - бросила, ну лентяйка я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Не слыхала... ... спасаюсь санаториями в Хмельнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Бубновский -рулит!)) Я слышала))И видела. Ходила на суставную гимнастику и на занятия для будущих мам (подготовка к родам) Результат таков: рожала в 6-м роддоме. Период раскрытия-на мяче. Прыгала на нем, что называется до упора. Еще и умудрялась по мобилке болтать. А потом когда уже хекать начала, так все прошло как по маслу. Дыхание и мышци были настолько натренированны, что акушерка просто балдела))Ей практически пришлось только принять ребенка и все)))А первого рожала в муках. так, что разница огромная. Спасибо Бубновскому. В Киеве могу посоветовать Артема, 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 О, спасибо за отзыв, не знала, что у них и такое есть. Беру на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Лечилась там в апреле... Пока курс проходила-12 занятий,боли в спине ушли,хорошо себя чувствовала. А сейчас все вернулось... Мне врач объяснил , что за один курс грыжа уходит на 1мм(т.е. уменьшается).Т.е. нужно несколько курсов, в зависимости от размера грыжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Подруга в восторге от рез-та (межпозвоночные грыжи у нее). Но дорого очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение