Опубликовано: 18 апр 2007 Девушка Таня с Позняков или Харьковского, которая заказала мне по каталогу кухню! Напишите мне плиз срочно в мыло (Happygirl) У меня грохнулись все письма и контакты сегодня :(((((((((((((((((((((( А я переезжаю на днях, надо Вам координаты новые оставить и Ваш телефон записать[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Это Вы эту Таню ищете? мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Эээээ... Не знаю. :) У меня было только её мыло и домашний телефон, а больше ничего не знаю... :((( А можно мне ник этого человека, чье мыло Вы мне дали? Может, по каким-то данным из реги смогу понять, она или нет?Спасибо[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Упс, контакт нашла. Это действительно она. спасибо! .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Марина, а вы занимаетесь кухнями? Какими - напишите мне на мыл (<[email protected]>)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 и мне :-) [email protected][+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Нет :))) Речь идет об игрушечной кухне, и занимаюсь не я. Я заказала :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 :)))))))))))) гыгы:))))))))))) смешно:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 :))) Ну вот, стоило только не так фразу построить, и я тут уже мебельный монстр :)))))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение