Жду Конфету-Юджин-3

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жду Конфету-Юджин-3 я вернулся в инет ура!!!!!!!!!!!!!!ссылка на раскраски трафик зарубежный но расскраски очень хорошие:http://www.coloriez.com/images/coloriages/[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб а я сижу анеки читаю, лишь бы не работать:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы Женщина выговаривает своему сыну: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку: - Ты, мама, тоже не промах была, как я погляжу... В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: - Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось... Бежала девочка мимо склада с ядерными отходами... Бежала, бежала, хвостиком махнула…[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха ха прикольно:)пасхи будешь печь?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! пасхи пекла (в первый раз) и даже получились:)) холодец, шуба и окрошка. Классика.А вы как провели выходные?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходные пасхи не пекла у меня духовка уже год не работает:)но если бы и работала это не поводмужу подарили на работе крутую пасху из Репризы за 100 грнвкусно:) но 100 грн ни за что бы не отдала на это делобыли в церкви святили пасхи, яйца красили, к друзьям ездили на дачу, к свекрухе на дачув принципе все в разьездах в субботу в боилинг ходили катю подружка пригласила на день рождения интересно понравилосьсегодня последний день каникул завтра в школуа вы как?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насыщенно у вас все получилось:)мы тоже святили свое добро, причем муж заглядывал в чужие корзинки на предмет покупные или самодельные пасхи:)) потом гордо рассказывал своей маме, что было слишком много покупных:)) я тихо смеялась. ну надо же... оказывается для него это важноу нас дожди шли и на улице было холодно ужасно, сидели дома и смотрели диск "в поисках приключений", играли с дитем и спали. в целом понравилось:)))еще обожрались пару раз:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати как Катино здоровье?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла весна началось цветение пошли легкие сопли с которыми и бороться лень:)нос течет первую половину дня остальное без претензийа у вас?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сдавали анализы завтра будет известно[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам тюльпаны посадила? голандские?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекопала клаптик размером метр на метр:) засадила туда усе, что былочуть не сдохлано надеюсь на обильное цветениепри этом лук, чеснок и зелень не смотрела с момента посадки[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем ждать побегов:) надеюсь муж тюльпаны а не коноплю привез:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э.. конолю он покурил:))насчет рривезти: он там долго считал, что-то вроде 45 000 евро и пару лет тюрьмы того не стоятпривез какуй-то амстердамскую водку, похожую на джин, но она самогоном воняет. Выпили по рюмашке на Пасху, но пиво лучше:)) [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностьяю согласна о пиве:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно полюбляю сейчас першу приватну... ляпота[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ОЧЕНЬ только оно в продаже не всегда естьбуду вечерком им стресс снимать от посещение травмопунктакатерина ногу сильно качелью ударила сегодняпоедем на ренгеннакаркала видать все в порядке все в порядке[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!! эти дети нам дорого стоят, и не только в плане денек:(( нэрвы страдают больше всегоя надеюсь, что там нет ничего плохого, но ты пока это узнаешь ужо вся изведешьсякрепись, вечер близок[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю обойдется наступать на ногу не можетотека вроде нет большогопрыгает по квартире на 1 ноге и радуется что в школу завтра не пойдетпосмотрю до вечера ехать на ренген или не ехать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать надо у меня в детцтве была трещина на ноге, страшная вещь, она потом загнила, антибиотики маман колола, процедуры всякие, в общем лучше исключитьа перелом, это да (ломала в детстве и не раз) это действительно ужасно больно и с ним не попрыгаешь даже.и как бы мы без пива жили...[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорила посещу ренген[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в порядке все довольны в школу не пошлипрыгаем на 1 ногедома ездим на стуле с колесиками[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово а у нас анализы нормальные:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суппер!!!!!!!! я вас поздравляю!!!!!!!!! это прекрасно, замечательно и прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. хорошие анализы как для коли:)) но я тоже радуюсьих утром потеряли, пока искали, я чуть подоконник не сгрызланэрвы:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением