Опубликовано: 27 мар 2007 Вопрос к БезРегистрацииПока Лена, дико извиняюсь... Муж Андрей, кумовья Лена и Сергей, софтлайн киевский - это не про тебя? А то, может, я соседка :-)[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 Это не я :-) Честное слово :-) Я живу на Заболотного, мы соседи ?:-)Если судить, что живем в Киеве, то да, однозначно :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 тады ой... :-) (+) Я на вторых Теремках, на Ломоносова. Просто знаю, что в природе существует Лена, живущая сейчас на первых Теремках и собирающаямся переезжать на вторые, возраст и ее, и дочки похож на то, что у тебя в реге.Ну, до кучи добавлю еще, что мне тебя всегда читать приятно - вот и надеялась, что ты - это она (или наоборот). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 Приезжайте в гости, или мы к Вам :-) Кстати, комплимент взаимен :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение