Опубликовано: 15 мар 2007 Ищу Данькину маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый день, Данькина мама!!!Хотела у вас спросить,насколько я понимаю вы живете на Почтовой площади!!Я живу на Подоле и у меня есть подруга которая жила в Испании,она родила дочечку Дженифер от африканца.Сейчас она живет здесь и когда я сказала ей про свой форум,рассказала что у нас есть мамочка с темненьким ребенком,она попросила предложить вам встретиться и погулять с нами,мы часто ходим гулять на Почтовую площадь.Если у вас есть желание,давайте погуляем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Здравствуйте, я работаю на Почтовой площади:))) а не гуляю:)) спасибо Вам за предложение, с малышом у нас всегда гуляет папа, кроме выходных... А с Соломенки он сюда не приезжает:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Понятненько:))) Но всеравно может как то на выходных в каком нибудь детском заведении вобщем если что свестите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение