а почему витамины красоты действуют только...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а почему витамины красоты действуют только... а почему витамины красоты действуют только в период приема витаминов и еще неделю после. а дальше все возвращается на исходную позицию? Это - тонкий маркетинговый ход или безнадежность организма?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему витамины красоты действуют только... Добрый день, Кармен!Так как большинство витаминов не накапливается в организме (ими нельзя запастись впрок), то их оптимальный уровень в организме нужно поддерживать либо переодическим курсовым их приемом, либо витаминизированной пищей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, если я заметила улучшение, а потом Спасибо за ответ. Но тогда уточните, пожалуйста,если я заметила улучшение в период приема этих витаминов, а по окончании - заметное ухудшение, то это означает, что мне надо постоянно принимать эти витамины?а это не вредно?может я с какими-то другими витаминами в организме "переберу"?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, если я заметила улучшение, а потом Можно не ограничиваться приемом только осенью и весной, а делать курсы приема Специальное драже Мерц чаще, но когда принимаете Специальное драже Мерц, прием других поливитаминов нужно исключить!
0

Поделиться сообщением