Опубликовано: 1 июн 2012 Биорезонансная диагностика- кто проходил? На сколько она точна, в ранней диагностике онко заболеваний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 Я проходила, показывает даже предсостояние Вообще очень полезная вещь. Не знаю, если вы знаете, что онко заболевания частично - это не онко. Очень часто бывает сильная загрязненность паразитами организма - и это принимают за онко. Как раз резонансная диагностика это все и показывает - что есть что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Вы имеете в виду компьютерную диагностику? Мне поставили диагноз рак щитовидной железы (УЗИ+биопсия). Я пошла на компьютерную диагностику, чтобы проверить еффективность этого метода. Диагноз: практически зхдорова, есть небольшие нарушения, попить травки и все пройдет. Я щитаю что эта диагностика полное шарлатанство. Хотя многие врачи ей доверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Как мне кажется, это диагностика - ерунда. Мне по роду деятельности часто приходится читать медицинские статьи, так лучшая профилактика рака - это хорошее правильное питание. Хотя, это и не гарантия. Например, один из видов рака мозга - это результат слияние генов - какая тут может быть профилактика?А про диагностику погуглите - я читала очень толковые рассказы врачей о том, что это такое. Это просто хороший приработок для докторов со спящей совестью.Есть такая штука - онкомаркеры. Нужно сдавать анализ крови специальный для них. Они дадут более точный результат. Хотя тоже не являются однозначным ответом про наличие рака. Плохо также то, что на каждый орган - отдельный онкомаркер. Их немало. И даже раз в год сдавать анализы на все онкомаркеры - немаленькая сумма. Но, если что-то пугает, то в первую очередь, я бы сдала анализ на соответствующий онкомаркер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Кстати, лет 10 назад, когда у меня очень сильно болел ребенок, мы проходили эту диагностику. Малышу моему было 3 года Уже только после я узнала, что, даже если верить в эту биорезонансную диагностику, то делать ее можно с шести лет, поскольку раньше организм еще не готов ничего показать.А мне ее благополучно сделали, точнее сыну. И денег кучу взяли, и кучу диагнозов наговорили. И еще всучили панацею очередную - которая, естественно, ни одной нашей проблемы не решила. Все наши проблемы мы решили другими способами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение