Опубликовано: 11 июл 2011 Ищу грамотного маммолога-онколога Друзья, нуждаюсь в вашей помощи. Маме (60 лет) необходимо обследование и консультация маммолга-онколога. Порылась в нете, многие хвалят врача Паукову Валентину Павловну. Попробовала связаться через онкоклинику на Верховинной, но без результатно. Может у кого-то есть ее мобильный - сбросьте в личку. Буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Re: Ищу грамотного маммолога-онколога Могу порекомендовать маммологический центр ЛИСОД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Заведующая мамологии в онкоинституте на Ломоносова.[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Ой, нет (( сорри Лучше к Досенко туда сходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 мобильного нет, но.... если еще не поздно вам - она пинимает по субботам в альфа-вите. Там у вас больше шансов с ней связаться по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение