Опубликовано: 23 фев 2011 Рак и наследственность Здравствуйте! у моей мамы рак яичников. Слышала, что в Америке делают анализ на предрасположенность к наследственному раку. А у нас есть такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 присоединюсь к вопросу : у мамы был рак толстой кишки. Да и вообще в нашей большой киевской семье половина народу умирает от рака (разных органов -тк,шейки матки,почки,желчного пузыря).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 У нас такое есть: меня оперировали в 2008 (Верховынная) и попутно брали анализ на ген, который отвечает за онко. Но делали анализ только тем, кто был про оперирован, и то в порядке эксперимента (тогда, в 2008).[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 делают в Евролабе http://clinic.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/genetic-research/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Знаю что делать,Наследство это накопленная отрицательная энергия мысли в роду. Рак яичников и любых женских органов это накопленое зло на мужской род в целом и в частности на мужа , который по жизни не удовлетворял ни морально ни физически женское эго .! Причины и следствия это можно отследить каждому по своему роду. Но не в этом дело сейчас. Знаю точно , что если женщина у которой обнаружили рак по женски , начнет прощать свое зло на мужской род ,просить прощение у своего тела искренее , за то, что держала это зло внутри своего тела и не разу не догадалась сказать своему злу : иди из моего тела на волю , тебе тесно в моем яичнике ,потому что в моем роду и я лично накопила зла на мужчин так много ,что оно уплотнилось до рака, и не разу ни кто не отпусти тебя на свободу и этим самым я делала своему телу плохо. Прости меня мое тело и прошу свое зло иди из моего тела на волю. Любая энергия мысли должна быть свободна. Она может приходить к вам хоть каждую секунду ,но хотя бы раз в день на ночь освобождайте ее из плена вашего тела ,вашего органа в котором она поселилась . Ведь Иди с любовью и спасибо ,что я поняла через свою болезнь ,что меня разрушал не мужской род , а мое личное зло и неудовлетворенность которые я держала всю жизнь внутри себя . Закон физики стоячая энергия перекапливается и уничтожает обьект в котором накапливается! В данном случае зло и неудовлетворенность на мужской род , И как только Вы поймете суть .. То каждую свободную минуту Вы будете разгружать свое место накопления стоячей энергии мысли хорошей или плохой , ее просто надо запускать и не боятся , что если она опять придет или не уйдет.. Только вера Ваша и понимание движения -это жизнь. встала мысль в теле а значит и жизни нам хватало на 75 лет в среднем.. А если бы мы с детства знали ,что мысль должна отпускаться на свободу той же мыслью , но уже не без нашего участия , . не врачем ни таблетками ни гипнозом . А просто обратной мыслью ... Сколько бы тогда жил человек !!!??? Конечно не думайте ,что один раз Вы ей сказали иди ..отпустили .. и все .. Тело свое кормите каждый день и опорожняете два сосуда каждый день.. Попробовали бы перестать ходит в туалет ..хотя бы неделю... Тогда почему пищу для мозга- МЫСЛЬ- МЫ ТОЛЬКО ЗАПУСКАЕМ в свое тело !??? А ОТПУСКАТЬ ??!!! .хотя бы раз на ночь ,все Мысли , что роятся у нас в голове ,которые остались не переработанными и остаются в нашем теле и копятся в органе . которые мы пытаемся от себя отгонять ,вместо того, чтобы понять почему и зачем, хуже для тела -давим таблетками ,вместо того чтобы понять и отпустить ..и до сего дня у большинства копятся практически всю жизнь... Пора начать отпускать..поверьте организм омоложивается.. НО самая тяжелая работа на свете - это РАБОТА СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ ! Но только за этим здесь ЧЕЛОВЕК ! МЫСЛИТЬ и переваривать мысли и для этого нам дана жизнь на ЗЕМЛЕ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение