Опубликовано: 22 фев 2011 Насколько сильное влияние продуктов и блюд, содержащих канцерогены, на риск возникновения онкозаболевания? Например, копченное мясо, чипсы, жаренная картошка, пр.Автор: Мореволнуется[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Лучше бы о курении поговорили. Такое, вроде, маленькое и безобидное - а каки много делает... Пассивное в том числе, от которого никуда не спрячешься - везде дымят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Нет, не лучше. Лучше и о том, и о том. Не есть гадость важно! А наш народ об этом мало дукмает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 про курение ясно и так -влияет и очень сильно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Не знаю как там обстоят дела с онкозаболеваниями, а вот то, что перечисленные продукты - это просто кладезь холестерина, это да. А это в свою очередь ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение