Опубликовано: 31 мар 2010 через гугл хром сложно писать сообщения на форуме)) просто караул какой то :)) перескакивает с темы на тему :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 обновляй страницу... больше ничего не помогает(. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Поставьте ИЕ8 ;-) Чудесно работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ще б знати, що це))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 рискну предположить:) Интернет Эксплорер 8:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ага, а поставишь ИЭ - начнутся проблемы, и будут отвечать на вопросы в стиле так кто ж вам виноват, что вы такие галимые браузеры пользуете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А почему у меня нет проблем с ним? Что я делаю не так? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я не знаю - sss постоянно на вопросы писал: пользуйтесь нормальным браузером. я перешла на МасОs - но даже тут с FF проблемы:) пока нет проблем на Сафари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 браузер лучше всего используйте последнюю версию любого браузера, который вы используете и качайте их с официальных сайтов производителей, чтобы обезопаситься от вредных вирусов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение