Опубликовано: 29 мар 2010 не можу писати на форумі з робочого компа (Мозілла). З домашнього оце зараз пишу спокійно(Експлорер). Що це таке і як з ним боротися? Дякую.ПиСи. Не кажіть тільки, що це натяк на те, що на роботі треба працювати:-))))))))[+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 допоможіть:-) форум гине без моїх толкових постів:-))))))))))))))() [+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 плюсуюсь, я не очень часто хочу вставить свои 5 копеек, но с работы, с недавнего времени, тоже не могу добавить пост((( я прошу прощения у материнки за смену языка, у меня нет укр. языка.А ещё мне сообщения в личку с ликаря приходят в духе "Юстас-Алексу"((( Расшифровать это еще никому не удалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 мені цікаво..... цей розділ взагалі модерується? автор, я вже встановила собі українську розкладку на клаві))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение