Опубликовано: 28 мар 2010 Форумы виснут не только у меня, да? Более того - у меня при КАЖДОМ открытии КАЖДОГО сообщения перегружаются баннеры вверху форума (Флешки режутся, но даже это не спасает). Ну это уже вообще какой-то ужас-ужас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 да?! ДА!!! А я думала, что это мой глючный инет.... Висят, про баннер ваще отдельная песТня :((( [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 более того - и при выборе темы тоже обновляется баннер! каждый клик - обновление баннера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 гыгы!!!)) а я думала это только у меня!))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 у меня так на постой) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Пока Вы не написали, я думала шо так и надо:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 И у меня! Еще и реклама слева снизу лезет, писала уже админу-ответа 0, а на мамском вообще ужас-прокручивать нужно от начала и до конца. [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 тема переносится в Тех. проблемы .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 да, перегружаються. І це просто жахливо(((((() [+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ось на мамському прибрали банер - зразу легше стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 не виснет Да ну - у меня все работает, хорошо и с дома и с работы - никаких про грузов и вирусов не показует...вообще работает очень-очень.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 семеро людей просто так прийшли (((, нема що робити їм про проблеми писати? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Восьмеро :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 то вы не тот браузер пользуете или не те кнопки нажимаете. А еще кукисы у вас немытые, надо промыть-почистить, сегодня как раз чистый четверг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Уже :) Три браузера, кукисы с нашатырем вычищены. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Вы шо-то погарячились:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 А я вообще не могу попасть на сайт!!!!!! Вот, терзаю комп в клубе... И зачем мне теперь домашний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение