Опубликовано: 18 мар 2010 Поскажите пожалуйста, почему с домашнего компа я не могу зайти на сайт. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я не знаю, а как именно не можете? антивирус не пускает или что?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 я тоже с работы захожу без проблем, а из дома не могу. В чем может быть проблема?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 а у меня дома не открываются чужие профайлы! причем,это где-то последние пару недель всего...Хочется иной раз в регу глянуть на продаваемые вещи,а не пускает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 у меня тоже проблемка только последнюю неделю, может были какие-то изменения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 у меня тоже перестал открываться на ноутбуке раньше было все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 у меня дома комп и ноутбук, с компа открывается сайт - с ноута - нет что это может быть?[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 так и у меня так - с компа захожу, с ноута нет - хотя еще недавно все было ок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение