Интересно, как это могло произойти? :)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно, как это могло произойти? :) Последние время не могу оставить сообщение в форуме...Пишу ответ кому-то, жму "отправить" и получаю на белом фоне красную надпись "Интересно, как это могло произойти? :)"Естественно, что моего от правленого сообщения нет :-(Сегодня пыталась 4 раза отписать ответ и 4 раза получала: "Интересно, как это могло произойти? :)"З.ы. Ссылок не писала, обычный текст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое только после правки сообщения, когда сообщение отредактировал, а а потом обновил кнопкой "обновить" именно в панели инструментов форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, мне так и не ответят администраторы на мой вопрос?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Сейчас вот не могу в теме про тюльпаны написать :-(( Опять та же самая надпись выскакивает...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что здесь у меня получается отправлять сообщения с первого раза :-) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправил ваш запрос руководителю сайта и программисту к сожалению, не получил ответа. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такое же сегодня у меня было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Обновите версию браузера желательно на самую последнюю, если проблема будет оставаться - то напишите мне на почту - будем разбираться ;) Где скачать последние версии браузера я уже писал в этой ветки форума выше.
0

Поделиться сообщением