Не могу зайти на Ликар со своего компа с пятницы.Почему?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу зайти на Ликар со своего компа с пятницы.Почему? Вообще не открывается ничего.Долго висит,потом пишет,что соединение было сброшено.Проблема при загрузке страницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другие сайты открываются без проблем.Захожу через Мозилла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может бан? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю.Под своей регой зашла с чужого компа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое с мейл. ру регулярно, пока не понизила уровень защиты в антивируснике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fyfkjubxy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Админ, объясните, плиз, почему так происходит? Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ :) Все дело в том, что часто антивирусы перестраховываются очень сильно, все зависит от настройки вышей антивирусной системы... Для того чтобы было понятно от чего так происходит - поясню на примере скриптов javascript:javascript - это скрипт файл(алгоритм программы) который выполняется на стороне клиента - то есть на вашем компьютере. За его обработку отвечает либо встроенный в браузер специальный аппарат. С помощью javascript - можно делать интерфесы на страничках более дружелюбным и удобным, но так же злоумышленники могут через этот код попытаться установить червячка/вирус на ваш компьютер...к сожалению, на 100% сказать есть ли в javascript злоумышленного кода - вам не один антивирус не сможет, они лишь могу предохраняться - ставят различные проверки, по которым признакам ВОЗМОЖЕН вирус... У нас на сайте ВСЕ страничка абсолютно безопасны - наш сайт не занимается распространением вирусов на компьютеры пользователей. Так же могу добавить, что после появлений тем по-поводу срабатывания антивирусов на сайте была проделана большая работа, с поиском причины этого (так как на всех компьютерах, что мы тестировали не выдавало такого, хотя антивирус есть у всех), мы связались с производителями антивирусов :асперский, симантек, Dr.Web и проконсультировались у них на что было отвечено, что в последних версиях ихней продукции - наш сайт отображается корректно, скорее всего посетители сайта используют старую версию КАСИ(в случае касперского, без обновлений баз), а она работает уже не корректно. Так что обновляйте ваши антивирусные системы до последней версии и держите базы антивирусных систем всегда самыми последними... Так же могу сказать Вам, что использовать антивирус которому больше чем год - просто нету смысла, его базы антивирусов уже очень устарели и на все вирусы, что были написанны всякими злоумышленниками в это время они НИКАК не отреагируют - так что если Вы исползуете не лицензионный антивирус (различными методами его "крякнули" :) ), то лучше откажитесь от него в пользу бесплатных версий антивируса, благо которых сейчас очень много лично я использую Symantec, но знаю, что многие пользуються Nod :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично с рабочего компа не захожу уже больше недели. Ошибка и все.браузер Опера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю антивирус касперский с обновлениями по нескольку раз в день. Блокировки никакой нет. Сотрудница с соседнего компа сотрудниц заходит без проблем, а у нас сеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое.... Не могу зайти с домашнего Ни через Эксплорер, ни через Мозиллу... ((([+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением