Опубликовано: 7 апр 2007 и еще, вдруг заглянут ))) у вас стаканчики с лате 300 мл протекают. надоело уже из подстаканника в машине вымакивать салфеткой кофе. 200мл - все ок, а 300 - протекают сразу практически. пьешь за рулем, а кофе на джинсы капает. вот. а в целом ничего против Мака не имею ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 вряд ли заглянут придется тебе свой стакан возить)))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 О!!!! А я думала что это у меня только такая лажа с кофе была! Правда мы сидели внутри... Но джинсам легче от этого не стало ))))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 да, Ира, я думала это у меня что-то с координацией :-)))) тоже вечно протекают только боюсь уже сюда никто из пресслужбы Мака не заглянет :-)[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 я уже наловчилась брать 2 по 200 :):):) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 и еще - почему в некоторых маках бодяжат колу!! :) 100- пудов бодяжат, я сразу чувствую. вначале думала -сильней разбавляют водой, проанализировала - не подходит, со льдом иногда вкус тот-же. непорядок![+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение