Опубликовано: 4 апр 2007 Уважаемые сотр. МсД! хотелось бы узнать почему на все вопросы вы отвечаете готовыми цитатами? некоторые предложения я трижды увидела в ответах на довольно таки немногочисленные вопросы. Возможно - вы недопоняли специфику данной конференции - здесь собрались довольно образованные люди, которые в числе прочего умеют пользоваться и-нетом и в состоянии прочесть статьи на вашем сайте. Люди пришли за живым общением, и , если вы по каким-то причинам не в состоянии ответить живым человеским языком , зачем это мероприятие вообще затевалось?непрятно как-то получилось - ощущение - поговорил с автоответчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 многие вопросы остались без ответа :(((( Чудное общение получилось.капец [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 +1 ()[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Ха, можно подумать, "живым языком" это было бы честнее :)))) Вообще не понимаю, зачем это мероприятие затевалось. :) Ведь ясное дело, что честных ответов мы всё равно не услышали бы, в душу к человеку не залезешь...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 не, ну почему же - я в МсД иногда ем, и старший ребенок по дороге из школы заходит и младший просит картошку и игрушку. так что - отнюдь не воинствую, да и антиглобалист из меня никакой. Но вот - почитала- и рвотный рефлекс пошел. Кажется что люди эти- что-то типа снулых рыбин. Понимаю, типа корпоративная этика, но все же :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 да, поговорили с автоматом получилось что просто отдельный раздел для обсуждения исключительно МсД віделили, прямо как "Гид покупателя" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение