Опубликовано: 4 апр 2007 я будущая мама и очень люблю к вам заходить :)! Я частая посеительница ваших ресторанов :). И не думаю, что организм ел бы что-то вредное, правда, раз так тянет на картошку фри? :) Спасибо что вы есть. Чтобы я еще делала, если бы не вы. Жуткий токсикоз, дома есть не могла первые 3 мес, регулярно к вам захаживала и только там спасалась от голода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Спасибо за теплые слова Многие наши сотрудницы, ожидая ребенка, также посещали МакДональдз, будучи уверены в качестве и безопасности наших блюд. Желаем вам всего наилучшего. Будем рады видеть Вас в наших ресторанах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 и я во время беременности посещала МакДональдс и прекрасно себя чувствовала. А вот от после посещения пиццерии (,,,) у меня была сыпь))Моя дочь периодически посещает ваш ресторан. Единственное, в чём я её ограничиваю - так это в газ. напитках. Моя дочь - аллергик. Но после вашего ресторана рецидивов не бывает. Рецидивы заболевания появляются от садиковского питания.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 и я :-) когда на сохранении лежала, муж в роддом картошку носил :-) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 родители плохого не посоветуют)) _____________;)это я здешняя, просто тут инкогнито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 и у меня с беременностью обострилась любовь к Маку:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 И я практически раз в неделю беременной захаживала в МакДак - чувствовала себя превосходно... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 и я из роддома в макдональс бегала ) в 5м была, на севастопольской ))) за 1 день до родов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 и я там тусила постоянно [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Я и сейчас, и во время беременности хожу и ходила, люблю картошку фри, молочный коктейль, сыр с клюквенным соусом, вкусно!!! Вот суши даже не могу попробовать (не могу кушать), ем там только десерт:), а МакДональдз вкуснотища!!! В жизьни так всегда, что нравиться всегда вредно:)[+sign]Ваши дети - это не ваши дети.Они - сыновья и дочери самой Жизни.Они появились на свет из вас, но не от вас,и, несмотря на то, что они с вами, они вам не принадлежат... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 и у меня токсикоз отходил только после гамбургера.:)И дитенки полюбляют теперь Мак.:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение