Опубликовано: 4 апр 2007 Посещают ли Маки проверяющие органы? А посещают ли сеть Маков проверяющие органы? Например, та же санстанция? И берутся ли продукты на исследования? ...Хотя, я уже подозреваю, какой будет ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 а толку? бензозаправки, например, тоже посещают, но тем не менее мой приятель намедни влетел на ремонт-профилактику двигателя из-за ужаснейшего бензина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Проверяющие органы МакДональдз регулярно проверяют специалисты санэпидстанции, Управления по защите прав потребителя, ветеринарных служб. Они отбирают пробы готовой продукции для микробиологических , физико-химических исследований. Кроме этого, каждый ресторан МакДональдз в Украине ежемесячно проводит внутренний контроль по микробиологическим показателям. Такой регулярный контроль гарантирует качество и безопасность блюд в МакДональдз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 ну конечно проверяют :-)) еще как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Интересно было бы увидеть результаты "микробиологических , физико-химических исследований" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 УВАЖАЕМАЯ я думаю что Вы забыли в какой стране ВЫ проживаете уверен что проверяющие бывают но они всегда пишут положительные заключения .....))) разве вам правду скажут?))) ..[+sign]678[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Естественно, я ничего не забыла :) И я прекрасно понимаю, что вообще вся эта конференция - просто поговорить, не более того :)Никто всё равно правду не скажет; и всё равно все мы останемся при своем мнении :)70% наших вопросов вообще без ответа осталось...Так, почесали языки и разошлись по домам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 И в УкрЦСМ сдают партии на проверку - знаю от работника :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение