а что в макдональдсе плохого?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что в макдональдсе плохого? какой-то такой идиальный получился ресторан, аж хочеться туда бежать.... Ну а вы конечно же не можете сказать что в маке лучгше не кушать? Не пить? везде и всегда есть какие-то недороботки.... Иначе о вас бы не ходила не самая лучшая слава[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы стараемся, что бы все посетители были довольны Мы рассказываем Вам о том, что хорошо знаем и в чем уверены. А выводы делайте Вы сами. Всегда рады видеть вас в МакДональдз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но захожу я в магазин и говорю...дайте мне это, а мне намекают, мол не сегодня или просто говорят нету (хоть и лежит на ветрине) с намёком что лучше его не покупать... Может и вы что-то честно бы не рекомендовали бы . Смешно конечно, но вдруг вы скажите что соус карри не рекомендуют кушать людям, с проблемами желудка или печени.... Смешной вопрос! Еда в маке наверно витамины [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины тоже бывают вредны... это так, для "поразмышлять" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия никогда туда не ходил; думаю там junk food продаютприм.junk food 1) пища, богатая калориями, но имеющая низкую питательную ценность 2) нечто приятное, но не имеющее значительной ценности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением