Опубликовано: 4 апр 2007 когда будет такой же выбор продукции, как заграницей? Недавно была в Израиле и была приятно поражена выбором салатов. Например, у них в салатах просто ОГРОМНОЕ кол-во зелени + всевозможные орешки, семечки и злаки! Это же так полезно! Когда у нас будут такие салаты?Спасибо, я очень люблю МД :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Поддерживаю! В Москве тоже ассортимент больше, и некоторые "меню" (у них это называют комбо, если я не ошибаюсь) более сбаллансированы как по объему, так и по соотношению мяса-хлеба-овощей. Есть возможность выбрать под свои потребности.Понятно, что в каждой стране есть национальные особенности МД, но не за счет же ассортимента :)Что руководство МД планирует делать в этом году в вопросе ассортимента продукции? Будет ли добавлена новая линия продуктов (как когда-то добавили салаты)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 И еще одно. Апельсиновый фреш. В Москве делают апельсиновый фреш. Причем, не очень дорого.В Киеве тоже когда-то его делали. Почему сейчас отказались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Поддерживаю, очень понравился ассортимент в Германии и в Москве. Жду такого же в Киеве :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 выбор продукции в МакДональдз Сейчас в нашем ассортименте около 50 блюд и напитков. Есть блюда из говядины, рыбы, курицы, молока, хлебобулочные изделения, кондитерские изделия, соки. Ассортимент тесно связан с количеством ресторанов в стране и временем их работы. Например в Германии их около 1300 и работают они уже более 30 лет. Мы работаем над расширением ассортимента и в Украине и думаю в ближайшее время предложим ряд новых блюд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 +1 У нас и половину нету того в меню что есть в Германии, Франции, Англии. Я уже 7 лет жду когда появится МакФлури с наполнителем Баунти...А в Берлине он был уже 9 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 Хорошо что в Париже в Мак не заходили :-) + Вкус - ужас. Выбор в некоторых моментах похуже, чем у нас[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 Я была, правда лет 6 назад, ничего особенного, разницы не почуствовала... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 я была в начале зимы разницу почувствовала очень остро, хотя была уверена, что мак на вкус одинаков везде. ан нет. просто я тут в мак-с захожу изредка, а в Париже попала под дождь и надо было где-то прятаться :-))) [+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 ой, не говори, страсти я там такое увидела:)) стоит девушка темнокожая и льет на гамбургер кетчуп, этот кетчуп у неё на руку попал, так она с гамбургером руку подносит и слизывает кетчуп)) беее))мне было достаточно)))и вообще там все рестораны грязные, не только макдоналдс[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 мне стыдно признаться но я совсем не оценила французскую кухню. это даже мягко сказано :-) [+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 аналагична:)) () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Вит, а я думала, что я одна такая странная :-) Все ж пищат, а я там ела почти все время только фрукты и пирожные (вот это да - бывают такие шедевры) :-)[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 ой, а булки? ты булки забыла)) вот уж где шедевры! У них очень вукусная выпечка и изжоги нет .Не то что от местных форнетти - изжога жуть)))А чё стоит их супчик луковый))) така гадасть))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 это я сначала хотела написать "выпечка", а потом изменила на "Пирожные" :-) я там все сладкое и печеное полюбила. хотя любмый завтрак был - зайти в кондитерскую за углом, мило попросить (на смешанном франко-английском) пирожное и какао :-)) я млела, хотя в кондитерской ни столиков, ни стульев не было и есть было не то, чтобы удобно. но вкусно! и антураж! и никто не обращает внимания, а кондитер смотрит с умилением :-)) при этом могли нормально обслужить, что в 8 утра, что в 11 вечера.[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение