Здоровье и "МакДональдс"

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здоровье и "МакДональдс" Абсолютно Здоровый человек решил месяц питаться исключительно пищей в "МакДональдс" ипробывав, все его меню...через месяц после такого питания человек проверился и врачи обнаружили заболевание не только желудочно-кишечного тракта, но и заболевание сердечно-сосудистой системы. Не говоря уже о избыточном весе. Как вы это объсните?[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровье и МакДональдз С моей точки зрения блюда МакДональдз и здоровое питание вполне совместимы. Мы предлагаем качественную продукцию из натуральных ингридиентов. Ассортимент включает в себя блюда из говядины, рыбы, курицы, свежих овощей, молочных продуктов, соки, хлебо-булочные изделия. Если речь идет о фильме "Двойная порция", то с моей точки зрения это фильм о вреде переедания. Автор ежедневно употреблял огромное количество еды, в то время как рацион по рекомендациям специалистов должен быть умеренным, разнообразным и сбалансированным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет..парень просто питался исключительно пищей макдональдс, не переедал просто кушал всё, что у вас в меню.... [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено админом... Граждане не кушайте эту гадость, питайтесь нормально, а для начала попробуйте отведать эту качественную еду которые эти гавнюки предлагают, когда она остынет вот это гадость да а супер когда вы попробуете подогреть картошку вонидло стоит жуть. ПИТАЙТЕСЬ нормально мой Вам всем совет. [+sign]678[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дело говорите[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела эту передачу, герой просто насиловал себя едой если бы он в таком количестве и с таким же рвением ел свои полезные салаты (в миру он вегитарианец - за компанию с подргугой стал) я уверена, что ему тоже былобы ну оччччень плохо.Я любитель есть дома, но раза два в месяц заходим в Мак с дитями по дороге с прогулки домой (когда гуляли долго, а дома шаром покати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не переедал" - это ложь :) причем, даже в самом фильме говорилось именно о ПЕРЕЕДАНИИ... Пересмотрите фильм еще разок ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

678, вы нарушаете правила Второй плюс за оскорбления. Держите себя в руках.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ А КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА, оскорблений я что то не заметил йй[+sign]678[-sign]
0

Поделиться сообщением