Опубликовано: 3 апр 2007 "МакДональдс" - наркотик Обьясните, пожалуйста, почему когда проходишь мимо "МакДональдс" обязательно хочеться туда зайти? Почему если зашёл раз, то хочеться идти туда ещё и ещё? Почему в "МакДональдс" всегда играет ужаснейшая музыка, при том почти во всех! Музыка неизвестных исполнителей и очень давящая на психику + она играет так громко что порой не слышишь собеседника. Почему "МакДональдс" имеет такой странный запах? Почему грудной ребёнок, никогда не пробывавший человеческой еды страстно тянеться к стакану кока-колы - совершенно неприметной окраски, и при том при всё плачет, страстно желая попробывать (замечено неоднократно и исключительно в "МакДональдс" )? Почему дети постоянно закатывают истерики возле "МакДональдс" с терзанием родителей зайти и купить хотя бы рожок? И наконец.....какие психологические приёмы вы используете для завлечения клиентов? :) Буду благодарна за исчерпывающий ответ на Каждый мой вопрос[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Странно, мой ребенок никаких истерик никогда не закатывал. Из всего ассортимента любит только милкшейк и то, не сам просит, а я иногда предлагаю, т.к. сама его люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 а вот не знаю..с нашим было так и с детьми друзей и знакомых тоже такая ситуация.... Кто его знает...но какое-то действие на психику явно есть. [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Почему люди ходят в МакДональдз Посетители приходят в МакДональдз потому, что мы предлагаем вкусные блюда из качественных и безопасных продуктов, а так же вежливое и быстрое обслуживание в приятной и чистой обстановке.В отношении музыки: в наших ресторанах звучат лицензионные музыкальные произведения украинских и иностранных исполнителей. Подбор музыкальных произведений производится с учетом пожеланий большинства наших посетителей. Ваши пожелания по громкости звучания я передам директорам ресторанов МакДональдз.По поводу запаха: Запах, на который вы обратили внимание, - это запах работающей кухни, которая готовит продукты для нескольких тысяч посетителей. Однако мы работаем над усовершенствованием системы фильтрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 сорри, но на чью психику, если в соседнем топике Вы хотите (+) праздновать там ДР своего ребенка?? Если бы я считала МД наркотиком, то близко бы своего ребенка не пустила туда. ПыСы - мой ребенок в странной тяге к продуктам оттуда (и стаканам тоже) не замечен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Я еще вот что заметила: + Вы не замечали, что когда проходишь мимо МД, запах идет нездоровый? Запах картошки, гамов - в общем, "завлекательный" такой запах, очень сильный. Не может так просто пахнуть от подобного заведения , нигде больше не слышала такого сильного запаха еды. :)) Кажется мне, что это специально распыляют какие-то ароматизаторы в воздух, чтобы люде манить. :)) А?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 гг ребятёнка не моя ))) эт узнаю для других[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 вот например запох ванили, лимона и ещё чего-тоне помню чего привлекают покупателей в торговых точках! вот запах явно тоже на психику влияет[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 то же самое мясо и картошка, готовящаяся в других ресторанах не пахнет так хоть принцип приготовления фри у всех один, но макдональдс пахнет особенно![+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 )))))))))))) "Однако мы работаем над усовершенствованием системы фильтрации."точно! им по инструкции это прописано ))))))(см. мой вопрос про "сколько и чего нужно съесть")Ну что значит кухни?? Можно ли нормально объяснить что значит кухни? У меня, например, на кухне так не пахнет (я говорю не о силе "аромата", а о "запахе"), у моих знакомых тоже на кухне так не пахнет, хотя и картошку жарят и мясо и салаты режут и колы в стаканы наливают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ну все равно запах и вкус блюд в Маке очень специфичный предполагаю, это либо масло, либо добавки особые. Огурцы даже пахнут как-то особо.. И печень, увы, всегда болит после Мака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 такой запах во всех фастфудах и ресторанах США, а музыка супер! Могу вас успокоить - в США запах намного сильнееменя первое время тошнило...потом привыкла.А в Киеве этот же запах есть - но он не такой сильный, терпимейДумаю сами работники Макдональдса толком не знают откуда он. Ведь к любому запаху привыкаешь.Вот вспомнилось, совсем недавно: на Майдане решила перекусить в МД -зашла - а там такое вонидло - что глаза заслезились. - Просто МД был полон митингующих голубых регионалов...А подборка музыки в Макдональдс мне нравится, правда бываю там очень редко. Всегда слышала украинскую музыку, - если б играли Руки Верх, Иванушки, Катя лель - да любая попса на русском - сразу бы развернулась и ушла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 чем кормят в макдональдс > Обьясните, пожалуйстаА вот почитайте-ка здесьhttp://www.fictionbook.ru/author/petrov_boris/naciya_fastfuda_reload/petrov_naciya_fastfuda_reload.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение