Вопрос про обслуживание

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про обслуживание Кстати, вспомнила один момент, который меня весьма возмутил. Тоже хочу получить ответ.Заказываю МакНаггетсы, меня спрашивают "какой соус будете?" Я говорю "Никакой". Получаю заказ, соуса нет, но он пробит в чеке. Нормально?Второй такой же случай на Минской. Опять та же история. Отказываюсь брать соус. Они начинают говорить, что без соуса нельзя, он идёт в комплекте с наггетсами. Я говорю, как это нельзя, если он в чеке отдельной позицией пробивается? Ответ: нельзя, нас проверяют и если это обнаружится, нас накажут. Я говорю, а если я к одной порции наггетсов попрошу два соуса, что тогда? Дадите два по цене одного? Или как?Третий раз был подобен второму, тоже на Минской. Просила дать книгу жалоб, но они начали ныть, что не надо, мол.Вопрос: что за ерунда? Если я покупаю чай, то неважно с сахаром он или без - цена от этого не меняется. Почему в случае с наггетсами мне трижды трепали нервы? Ну не хочу я соус, НЕ ХОЧУ! Так почему я должна за него платить? Либо заложите цену соуса в цену наггетсов, либо дайте право не платить за него. Не раздражайте клиентов, пожалуйста.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, ответ таков: цена нагетсов уже идет вместе с соусом, для УДОБСТВА выбивания на кассе отдельно выделили соусы ( которые они не имеют права не выбить, плюс, когда пробивают, написано, какой именно соус желает клиент). Представте, если б нагетсы пробивались сразу с соусом, это допольнительно 4 функции на мониторе ( как например меню пробивают), не знаю, может технически и возможно это сделать, но нужно ли?А брать ли вам соус или нет - выбор за вами, мы всегда можем отказаться от любой состовляющей продукта ( цена при этом не меняется).Другое дело, что они В ЛЮБОМ случае должны ложить соус в заказ, и вы уже решаете есть его или выбросить. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, ну они же ПРОБИВАЮТ всё-таки соусы, значит, есть вариант НЕ пробивать. Со слов работников было ясно, что не пробивать соусы можно, но наказуемо руководством. Кроме того, в чеке цена наггетсов соответствует цене, указанной в меню. Т.е. соус не заложен в цену наггетсов. Всё жду ответа уполномоченных работников...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подождем ответа я просто не помню точные цены, давно там была, но мне казалось, что цена соусов входит в цену нагетсов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, ничё мы не дождемся! конфа была до 18.00 ...От и вся любофф... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже хотела задать вопрос такого плана во всем мире соусы в макдональдсе дают бесплатно.почему здесь за них нужно платить? За чайную ложку кетчупа или майонеза достаточно необыкновенную сумму?К слову - майонез просто гадкий на вкус.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называется "задавайте, задавайте вопросы"... :) А в ответ - тишинаааа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ЛОЖИТЬ, а КЛАСТЬ вот[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. .
0

Поделиться сообщением