Опубликовано: 3 апр 2007 Типичный работник - кто он? Типичный работник вашей сети - кто он: студент, школьник. Я имею ввиду обслуживающий ресторан. И с какого возраста к вам берут подработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 часто встречаю сотрудников глухо-немых :) на позняках и на харьковской например. Считаю это здорово! таким людям хорошо быть среди людей, а не зажиматься у себя в квартире!!! Вот это похвально конечно! Поддерживать людей с физическими проблемами это супер![+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Типичный работник «МакДональдз» принимает на работу людей, достигших 18-летнего возраста. Средний возраст наших сотрудников – 21 год. У нас действительно работает много студентов,примерно 70%, ведь мы предоставляем возможность самостоятельного выбора графика работы, конкурентоспособную зарплату, возможность карьерного роста, обучение и различные мотивационные программы. Для того, чтобы устроиться на работу в МакДональдз, достаточно прийти в любой ресторан МакДональдз, взять и заполнить анкету, отдать ее менеджеру. Вас пригласят на собеседование, где расскажут условия и график работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 если они глухо-немые, то как они заказы принимают??? вы что им, на листике пишете? .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 они убирают [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Самостоятельный выбор графика работы.......... ??????? Работала я в МД... Просила Воскресенье выходной, а остальные дни - побольше загрузки... Ставили меня работать с точностью наоборот: 6 дней выходная, воскресенье - работа..... ((((((((ОФФ - Но кушать в МД все равно люблю, особенно мороженое и картошку фри.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение