Опубликовано: 3 апр 2007 Откуда привозится картофель мясо украинского производителя и все остальные ингридиенты?Или все как и раньше везется с Польши . Молочная продукция-это продукция завода Галактон?Не кажется ли вам что для фастфудовской пищи цены на продукцию Макдональдз завышены. Даже если учитывать что доставка идет из другой страны.И последнее : на тот момент когда Родина Макдональдза повсеместно стала отказываться от такой пищи у нас же наооборот стала еще яростнее вестись агитация: неужели это здоровая пища?:)) Сами Вы то верите ли в это:? и как часто кушаете это сами?Насколько вы откровенны с нами в ответах?[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 реклама - она и в Африке реклама вы ж не верите всерьез этим сказкам бабушки Арины о пользе макдаковской еды? это все равно что поверить рекламе водки - ты накатил, и уже такой крутой, девки валом, народ в обмороке...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 Я не про рекламу реклама двигатель прогресса можно при хорошей четкой подаче и все что угодно впарить мне интересует насколько откровенны сотрудники верхстоящего звена с потребителем и каково их мнение на этот счет[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 поставщики МакДональдз в Украине, цены и другие вопросы Продукцию нам поставляют ведущие украинские и европейские предприятия. Мясные полуфабрикаты например изготавливаются в . Казатин Винницкой области, картофель фри поставляют из Польши, булочки пекут в Днепропетровске, молочную продукцию поставляет "Галактон", маринованные огурцы для сандвичей - "Чумак", свежие овощи предприятие "Славянский дом" (Киевская область). Более подробно об этом можно почитать на нашем сайте www.mcdonalds.ua Цены в МакДональдз подчинены принципу доступности, в день к нам приходит около 170 тысяч посетителей. Что же касается деятельности компании в мире то в 2006 году в рестораны в мире пришло на 7% посетителей больше, а в США на 5% чем в 2005 году. Значит людям подходит то что мы делаем. А сам я регулярно ем в МакДональдз также как и моя супруга и дочь. Ведь я уверен в качестве нашей продукции. Заявляю вам это совершенно откровенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение