Опубликовано: 3 апр 2007 интересно, а сами Автор: Iriha Дата: 03.04.2007 11:32Email: [email protected]Тема: интересно, а сами (»Ответить)они (Игорь Делов и Людмила Головина) едят то что продают? )))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 шота очень сильно сомневаюсь разве что в рекламных целях - типа вот видите, мы ж своим детям даем. давайте и вы своим:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Едят Я работала. Ела. За 50% цены только во время работы. Остальное - 100%.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Ем ли я в МакДональдз Да. И я, и моя семья регулярно модим в МакДональдз. Я люблю Биг Мак, МакНаггетс, филе-о-фиш. Моя дочь любит картошку фри, пирожки, апельсиновый сок. Жена предпочитает салаты. Я работаю в компании уже 10 лет. Очень хорошо знаю из чего готовится наша продукция, поэтому совершенно спокоен за свое здоровье и здоровье своей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Жаль нет фото, лишним весом не страдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение