Опубликовано: 3 апр 2007 насколько безопасно посещение МД ребенку 3 лет? Скажите, насколько безопасно употребление продуктов для 3 летнего ребенка? Нас пригласили в субботу на день рождения, я пока сомневаюсь. Не знаю, что там будут давать кушать, а давать же что-то будут. Я слышала, что дают Хеппи мил и торт. Но мы еще не пробовали картошку фри вообще.А вообще, насколько безопасно можно ходить в МД - 1-2 раза в мес с детьми такого возраста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 А как вообще можно такой ужас давать детям и присаживать их с детсва на синтетическую еду?????? Зачем???? Какая необходимость в МакДональдсе в 3 года???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 а я не вожу, я спрашиваю - нас пригласили на День рождения я сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 Не обязательно есть картошку В Хэппи миле есть еще гамбургер - та же булка с котлетой. можете есть смело. И скорее всего будет сок или йогурт[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 может,просто не ходить на такие бездеи? я вот тоже думаю,как своего ребенка от макдо оградить?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Я думаю, что никак. А ларьки со всякой лабудой? их же тоже не закроешь, хотя там тоже полно всякой "сорной" еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 посещение МакДональдз Продукция МакДональдз безопасна и изготовлена из натуральных ингридиентов, но не является диетической. Решение о том, с какого возраста предлагать своему ребенку блюда предприятий общественного питания вообще, и МакДональдз в частности должны принимать родители исходя из общего рациона ребенка и рекомендаций педиатора. У нас в ассортименте вы можете например найти и свежую морковь и соки и мороженное и дргуие блюда, которые могут быть частью сбалансированного рациона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 Мы были на Дне Рождения в МД в 2,5 года, ели ХэппиМил - ничего не отвалилось :))) + Никто не предлагает водить туда ребенка ежедневно, а от одного ДР ничего ни у кого не отвалится. :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 МАМОЧКА воздержитесь от этого заведения ...[+sign]678[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 а ничё не отваливаеться...просто вредно для желудка :) но 1 раз это не проблема конечно! Но как по мне, лучше чтобы ребёнок не знал по-дольше что такое макдональдс[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 +1 есть заведения и по-здоровее[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 Автор: 678, у вас 2 плюса Придерживайтесь правил. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение