«Безопасность продукции – прежде всего» - с чего все началось....

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 мне нравятся эти знатоки, которые что-то предполагают, неужели народ никогда не видел картошку размером с ладонь и больше, мы только такую сажаем, почистил 2 штуки - ужин готов, а не пол ведра мелкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте, а мне чего Вы это пишете??? меня никак улыбки не трогают, я даже не задумываюсь - деревянные они или нет, искренние или не очень. У всех в жизни бывают ситуации когда не сильно улыбаться хочется, но там просто это никого не волнует, там улыбаться НУЖНО. И в любом случае это лучше чем кислые мины или хамство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте 1. сцылки плизз, где я употребляла слова "гадость", "клоака" и прочая?Я и не писала что это Ваши слова, не так ли? Но наверное заявления о том, что картошка - ГМ, пища - воняет и т.п. - не сильно дружелюбны? Тут тоже "сцылки" давать?2. "недостоверность"... гхм...ни один выдрюченый сотрудник корпорации не будет ей создавать черный ПР... а вы о чем?А Вы о ЧЕМ? Вот я там работала полтора года после открытия, "выдрюченым сотрудником" себя не считаю - мне начхать на имидж МД абсолютно. Но я не люблю огульного хаяния, когда люди пишут такое что на голову не налазит (картошка из порошка, масло, которое не меняют и т.п. Это не Вы писали, но все из этой темы). Я прекрасно знаю что таких стандартов приготовления пищи нет НИ В ОДНОМ из наших кафе/ресторанов и ни один из них, КАЖДЫЙ ДЕНЬ не выдраивается ПОЛНОСТЬЮ - включая разобранное оборудование (грили, тостеры и т.п.), подсобные помещения и каждый стул в зале. 3. Понятно, но в логическом перекручивании моей фразы Вы не преуспели, я не это имела в виду. Я же не Лулу отвечала, а Вам на "гы:))) я не ем белый хлеб (только под угрозой голодной смерти) + не потребляю мяса и птицы, не пью цельное молоко, газировку и кофе, не люблю магазинные соки... Шо мне остается в Маке? О! Кунжут с булочки и чай:)))) " Если Вам лично, абсолютно не подходит эта пища, зачем вообще писать в данной теме, зачем писать что это все Вам воняет? С логикой все в порядке у большинства и выводы конечно каждый сделает сам - зачем это нужно :-) Не потребляете мясо и птицу, молоко, кофе - да ради Бога, но это же не значит что для остальных это яд (отмечу, про Колу ни слова :-) сама ее не пью :-))Под последним Вашим предложением - подпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю вас, Тори. тоже терпеть не могу огульного хаяния кого-либо либо чего-либо. Манидец! .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем есть бутерброды на работе? (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это абсолютно без разницы.. Дело ведь не в сахаре и в калориях в принципе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они просто любят мелкую чистить :-) а от процесса устают, злятся и глупости пишут :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем, в Копенгагене, например, в МД платный туалет:)))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я и не писала что это Ваши слова, не так ли?", "Это не Вы писали, но все из этой темы"(с) - так какого вы мне претензии предъявляете , цитируя чужие слова????Хотя... "я там работала полтора года после открытия, "выдрюченым сотрудником" себя не считаю" - это многое обьясняет:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноу комментс, на Ваш счет заблуждений не имела никогда ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве что в Копенгагене.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только там :-) у нас на Майдане чек требуют при входе в туалет :-))) А в Кракове чтобы попасть в туалет, надо у хостесс жетончик попросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, здесь все живут в вакууме, питаются исключительно овощами-фруктами (причем со своего огорода) + дышат стерильным воздухом, пьют исключительно чистую воду, живут вв пещере и имеют светящийся нимб над головой. :))) Такие люди таки да, могут с чистой совестью сказать, что Макдональдс - это гадость. :))) Остльные - не могут. А если задуматься в общем, ЧТО мы едим (пусть даже овощи - а где были вырщены эти овощи?), чем дышим, чем ежедневно мусолим посуду (и чем стираем, моем, чистим), плюс всякие излучения и волны от техники вокруг нас... - то уверяю вас, люди, Макдональдс будет самым меньшим злом. :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Германии, Франции, Англии 3 года назд плата была 30 центов... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy и Тори, прекращайте ругаться здесь .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так собственно каждый и решает для себя - что есть,что пить, где жить... Может и обвощи едят свои, воду чистят, живут за городом, стирают хозмылом и не посещают Макдональдс. На самом деле альтернатива всегда есть - и если человек заботится о своем здоровье, то Мак - не его выбор...На самом деле я Мак уважаю знаете за что? За грамотный маркетинг и за заботу о покупателях. Ни одна сеть ресторанов (ну может Челентано - и то не везде) не заботится так о детях, именно об удобстве и интересе для них, а зачит и для их родителей тоже. Они растят себе потребителя практически с пеленок - покажите мне хоть один наш ресторан или кафе, причем доступный по ценам, где это было бы продумано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га га га , сидят и лепят палочки для фри :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера была на заводе Данона Был очень приятно удивлена. Полная стерильность, в производство и качественное молоко французы вкладывают бешеные деньги. Они ОЧЕНь трепертно относятся к качеству продукции. Сейчас узнаю все больше иольше информации, и теперь точно уверена в качестве Данон продукции.А по поводу консервантов и сроков хранения, получила всю информацию что используется в приготовлении и.т.д. Я же мама, мне скоро ребёнку надо их Растишку давать:) Буду давать без страха...А вобще узнала много подводных камней о производстве молочной продукции, теперь буду ещё аккуратнее в покупке всего молочного у тетенек на стихийных рынках:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поведайте и нам, пожалста, про "камни", мы ведь тоже мамы... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошок - возможно подразумевалось, так называемый "восстановленный" лук, он действительно напоминает чем-то порошок, но достаточно крупные частички, скорее пластинки. Ега, да, заливают водой, некоторое время стоит и получается "типа" свежий лук.В остальном - нет никакого порошка, бред.
0

Поделиться сообщением