Опубликовано: 29 мар 2007 а я колу не пью, а маки это быстрые углеводы+ холестерин из-за отстутсвия в организме которого я просто зверею)))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Все-таки вера народ в печатное слово неистребима :-) Написали где-то, что Макдональдс вредно - и все! все верят.Повторю: я сама практически в Макдональдс не хожу, но только потому, что вообще в фастфудах не питаюсь и пирожки на улице тоже не покупаю. А детей туда не воже, потому что старший у меня на диете, следовательно и младший не ходит. И таки да, если ходить туда каждый день, то поимеете кучу проблем с желудком, но тоже самое будет, если Вы будете питаться каждый день в пиццерии или хот-догами.Кстати, если все-таки приходится перекусить где-то на ходу, всем чебурекам, пирожкам и т.п предпочту Макдрайв.И никто меня не заставляет есть эту пресловутую картошку, хотя не понимаю, чего все на нее так набросились-то? Вы что дома картошку не жарите?Я могу взять гамбургер - та же булка с котлетой и салат., еще шейк, например.А колу я вообще не пью - нигде.И убедите меня, плиз, что то, что я там ссъем , будет вреднее, чем в какой-то другом фастфуде?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 гы:))) я не ем белый хлеб (только под угрозой голодной смерти) + не потребляю мяса и птицы, не пью цельное молоко, газировку и кофе, не люблю магазинные соки... Шо мне остается в Маке? О! Кунжут с булочки и чай:)))) "И убедите меня, плиз, что то, что я там съем , будет вреднее, чем в какой-то другом фастфуде?"(с) :))))))) гыгыгыгыгы:)))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Тань, ты шо? ты не ешь мняско? ужасть)))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 прыкинь:))) но натуральные шубы и кожу я ношу:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 а как по мне - то лучше напускные улыбки и подчеркнутая доброжелательность, чем кислые рожи и хамство продавщиц в "типо" бутиках... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 независимых диетологов не бывает:)) все они зависят от своих убеждений, все они (как любой человек) верят в ту или иную теорию...Меня особенно умиляют диетологи с лишним весом всегда:)))[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Дык я ж написала, в фаст-фуде, а не дома :-) Я считаю Мак хорошим вариантом именно фаст-фудакстати, не тока булочки - еще салат. А в Хэппи Мил детям вроде стали еще морковку сырую класть сама давно не была, подтвердить не могу[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 а что? молодец, что не ест мой РЕСПЕКТ Клєйзи[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 ну да... кто ж будет есть мясо, когда есть кравищщща:))) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 в данном случае, имхо, лучше - достоверная инфа () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 АААА, Клэйзи...... а я уж было подумала: молодец, грин пис форевер, тапки из чебурашки!!!Ну что ж вы?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 я кока-колу лайт беру, она без сахара/калорий и салат (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Оне не больше лайт, чем живчики/эколайны и т.п. Сорбит вместо сахара - не лучший вариант для пищеварения. Но больше вреда все же от кислот и газов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 а вы знаете , что в пластике соки-воды -живчики пить мужчинам не рекомендуется ? ;)[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 если там сейчас соки разливают из пакетов Сандора - значит из пакетов я давно там не была внутри, не знаю, но очень сомневаюсь что люьт в стаканы из пакетов, думаю что соки в стаканах по такой технологии как я Вам писала (та же Сандора, грубо говоря, только разводят не на заводе), а если хотите в пакете - значит в пакете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 ну может конечно, но мы не о чипсах и не о Мивиновском пюое говорим, правда? ;-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 +1 муштруют там за кислые рожи, поэтому и улыбаются :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 гы-гы, ну так если Вам лично не подходит конкретный набор продуктов, то (+) это не значит что нужно обхаивать и говорить о недостоверности предоставляемой информации, так? ;-) если, к примеру, я не любила бы суши, то мне бы в голову не пришло говорить что это гадость (а рестораны, в которых их подают - клоака) только потому, что я этого не люблю и считаю что есть сырую рыбу - вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Чего все прицепились к улыбкам персонала? Ну и что, что их мурштруют за кислые мины? А мне неприятно, когда с деревянным или недовольным лицом меня обслуживают....Вам нравится -вперед[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 та-а-ак... давайте разбираться? 1. сцылки плизз, где я употребляла слова "гадость", "клоака" и прочая?2. "недостоверность"... гхм...ни один выдрюченый сотрудник корпорации не будет ей создавать черный ПР... а вы о чем?3. если логические рассуждения для вас неочевидны, попробую провести аналогию с суши-баром... ваша реплика звучала бы примерно так: "а я вообще чырую рыбу, соевый соус, рисовый уксус, васаби и имбирь не потребляю... что остается - зеленый чай - он оч.полезный... Так шо неча хаять японскую кухню!"... Понятно о чем я? Автор Лулу на основании собственных предпочтений выбрала наиболее здоровые продукты из меню мака и на основании этой выборки сделала выод о его "невредности"... Выборка репрезентативна - отнюдь...Фсе, устала писать... если и подобное разжевывание непонятно - дальше обьяснять не берусь.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение