«Безопасность продукции – прежде всего» - с чего все началось....

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Макдональс- сеть бесплатных туалетов!!!" когда-то прочитала на каком-то сайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, я видела этот фильм.. если вы будете в день съедать по 1.5 кг жареной картошки + штук 10 жирных битков + запивать это 3 л лимонада Росинка + банку майонеза - любой от этого поправится, у него начнется несварение желудка, и тд и тп[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень - двигатель прогресса+ картоху в комбайн, на протвинь и в духовку на максимум15 мин - шикарнейшая картоха-фрее готова:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню ню, Д.ймовочка, не в Украгростандарте случайно? поподробнее с єтого места[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да за границей и меню в Макдональдсах поразнообразнее,салаты всякие, блюда национальной кухни и пр.А у нас-что попроще,лишь бы наценка получилась сумасшедшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "село и люди" сорт "славянка" называется. Ну очень большая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропиарились МАКИ по - черному :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем впадать в крайности? Зачем для того, чтобы проверить вред Мака, заниматься такой тупизной?Если ВЫ будете есть 3 месяца ТОЛЬКО жареную картошку и жареное мясо с кетчупом, давиться газировкой, то с Вами случится тоже самое, что с этим дурачком! А ведь многие , и не зная о Маке, так питаются каждый день!Понятное дело, что все должно быть в меру и если Вы раз в месяц-два зайдете в Фаст фуд - думаю не умрете[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... дык в духовке - это ж не фри:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картоху - во фритюрницу, и через 3 мин у вас будет около 300 гр. картохи-фри. ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он в Даноне был? у них заводы по производству только в России были. Он там работал, в России? А здесь они совсем недавно купили завод. Когда он там работал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, расскажите про Данон! я частенько их продукцией балуюсь![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-е-е, я эту байду домой не куплю + мне уже муж микровейв приволок - хватит с меня говна в доме:([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне бутерброды, лимонад и картошка на сале одно и тоже:)Редко там ела, но даже с такой редкостью умудрилась слегка отравиться.Больше не хожу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в микровейве клевая курица -гриль получается (и полезная для здоровья), потому как без масла:) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Челентано была 2 недели назад... "легкое несварение"...так что ничего удивительного. Хотела бы я на кухню проникнуть этих заведенийи так сказать взглядом изнутри...[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойойойой, какие мы правильные:-)))))) зато не так вредно и муж на 14 февраля подарку радовался, как дите:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО "не так вредно"? - не поняла () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типо в духовке меньше вредно, чем во фритюре - меньше жира, можно вообче без оного, просто испечь сухую картошку брусочкаминет разве? а я так себе это убедительно рассказываю каждый раз:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе поджелудочную жареной картошкой "подпортила" теперь мечты...мечты...[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, ну да :))) + вообще обожаю печеную картошку... і ще з домашньою олійкою... з зеленню і часничком ... блін, захлинусь тут зараз)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, у меня неважно с географией, но города КАЗАТИН в Винницкой области нет :))) Есть только Козятин. Что они там в статье пишут?...Это я так, к слову...А вообще, мне всё равно что там пишут, у меня своё железобетонное мнение: это не еда, это отрава.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Харькове?? Мне было рассказано, что он в Харькове был на Даноне-РАстишка оттуда?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-богатому! Каждые два часа - выбрасывать! Видать, офигенная себестоимость у тех продуктов, примерно, как у салфеток, что прилагаются бесплатно :))) Круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Данона все заводы по производству были в России, щас купили завод в Херсоне. а в Харькове у них ничего нет, точно вам говорю. ............
0

Поделиться сообщением