«Безопасность продукции – прежде всего» - с чего все началось....

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой брат в студенческие годы работал ничего такого там не видел, через каждые два часа выбрасывалось то что не продали Картошка обыкновенная замороженая как в супермаркетах, пр-ва Польши, кока-кола - обычый концентрат который привозят с нашего завода кока-кола (Бивирджис, не помню точно название) который находится по Черниговской , соусы им делает Чумак, Соки Сандоровские, единственное что там из порошка - это лук, сухой, замачиваешь его в воде - разбухает и получае6тся как свежий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. Мне подробно рассказывал работник, чего там и откуда и как у них чисто. А до этого он на Даноне был. Плюется от дАнона и грязи там.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас на даче тоже огромная растет сорт особый, мелкой практически нет И представть себе она натруальная, сама лично сажала не из порошка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так понимаете, он ж еще дома могли съесть что-то не то ... это ж такое дело... они и руки могли просто плохо помыть...Почему-то я думаю, что если бы хоть один человек доказал, что он отравился в макдональдсе, то он бы стал миллионером уже... Знаете, к нам тоже приходила тетя и сказала, что у нее от шампуня началась язва желудка... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 15 см в длину? что за сорт? свекрови расскажу - пусть посадит :)) съел 1 штуку - и сыт :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слишком хорошо знаю эту семью, но доказывать ничего не собираюсь я, например, своего ребенка не водила в Макдональдс и не собираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, нашла в интернете... Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса.Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"... Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть: в мясе есть навоз.А вообще почитайте книгу Эрика Шлоссера "Нация фастфуда"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит у вашего мужа был плохой администратор, в каждом макдональдсе - очень строго с этим, там даже на каждый продукт свои сроки хранения у малого все строго было этим, не успели выбросить - администатор заметил - штраф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, знаю я эти сертификации в Укрстандарте и Минздраве Недавно сертифицировали там один товар - так за взятку в 200 долларов все быстренько сделали и вопросов не задавали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошка большая на рынках продается... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите линейку в руки и посмотрите что такое 15 см, сходите на рынок так куча такой картошки, сейчас как раз продают на посадку, можете успеть купить и себе 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж вас не призываю водить ребенка в Макдональдс..но и страшилки эти... блин, смешно уже. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы домой когда покупали пока довозили до дома проходило минут 20-25 ничего не воняло, да невкусно- холодное все, но не воняло что вы придумываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, кажись я его и читала. Там мрак. Макдональдз в Пух и прах разбил. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете вообще на рынке Украины есть продукты для здорового питания??? Можно быть уверенным только в том что вырастил сам, но хотя с нашей радиацией, о экологически чистых продуктах и речи быть не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оно и теплое воняет:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю по всему миру идет волна протеста против фаст фуда и переход на здоровое питание. А у нас только открывают. чтобы родители в воскресенье утсраивали деткам "праздник" - водили поесть отравы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем они могли там отравится???? Скорее отравишься в наших ресторанах и кафе, и продуктах с рынка/магазинов чем в Макдаке, согласно еда не очень полезная но ничего не обычного в ней не вижу, или вы дома жареную картошку с котлетами и кетчупом не едите, и не пили никогда колы с фантой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете, не пью я лимонады :)) колу и фанту - тем более а картошку жаренную очень люблю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет натуральности советую почитать Афишу, 11 номер. Биовыпуск. Для того, чтобы продукт считался биологически чистым, он должен быть выращен и доставлен потребителю без применения неорганических соединений (химикатов, удобрений, стимуляторов роста и тому подобного), а также не модифицирован генетически. И получить сертификат международного образца.при таких раскладах биологически чистой может считаться только картошка у бабульки, если она еще и жуков не травила пестицидами на огороде, и аммиачной селитрой не поливала...а только компостом... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошка из Польши и Румынии довозится, если вдруг не хватает украинской... в основном - местная.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще из одного форума... ....Недавно у нас показывали передачу, в которой мужчина поставил себе цель - питаться только в Макдональдсе в течение 30 дней, при этом, перед началом и каждые 10 дней, он проходил медицинское обследование. Результатом были шокированы даже врачи! Самое незначительное повреждением оказалось то, что он поправился на 25 фунтов. Но это, еще раз повторю, САМОЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ! Сбрасывал он потом этот вес в течение 9 месяцев! Из значительных: проблемы с печенью, камни в почках, проблемы с кишечником, уровень холестерина повысился в ДЕСЯТКИ раз (выше нормы), нарушение в работе сердечно-сосудистой системы. Уже на 12-й день он заявил, что чувствует себя очень раздраженным и уставшим постоянно, но легче становится, когда начинает есть сендвичи. Посоветовавшись с докторами, сделали вывод, что в еду добавляется какое-то химическое вещество, благодаря которому все время хочется есть эту еду опять. Я сама давно это заметила: сколько бы в Макдональдсе не съел, уже через час-два опять хочется повторить. А самым калорийным блюдом оказался САЛАТ! Все меню подробно исследовали, результаты - шокирующие. Самое интересное, что журналисты, проводившие это расследование, много раз пытались связаться с кем-нибудь из руководства компании, чтобы задать вопросы по поводу меню, но с ними просто отказались разговаривать, как только речь заходила об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю знакомых, которые водят туда двоих своих деток...все не верили в вредность макдональза,но... каждый раз после макдональза у детей повыщается температура...и все равно родители водили регулярно туда детей ...ну не верили, пока не предоставила им всю инфо по поводу макдональзов и составе продуктов приготовленных...да и случаи отравления тоже мне известны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... + картошку тоже люблю, только не жарю:))) - лениво... вот уже пару лет как не ела картошки-фри:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением