Опубликовано: 27 мар 2007 «Безопасность продукции – прежде всего» Хотелось бы воспользоваться возможностью и представить читателям LIKAR.INFO информацию о полуфабрикатах из говядины - гамбургерах, которые используют рестораны сети «МакДональдз» для приготовления сандвичей. Сандвичи - наиболее популярное блюдо нашей компании, и поэтому, по опыту знаю, что наибольшее число вопросов о качестве продукции касается именно сандвичей. читайте здесь........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 круто! и все быстренько поломились в макдональдс кушать гамбургеры и запивать кока-колой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 угу.. и детей повели:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 а правда ли то, что картошку привозят из штатов?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 у меня там муж работал когда-то в ранней молодости.... рассказывал как потом то что постояло 2 часа, остыло - как оно ВОНЯЛО!!! а также рассказывал как там все из порошка делается и про картошку "типа картошку", на самом деле это никакая не картошка...и про соки ... да что там говорить...мы туда не ходим и ребенка туда не водим...и если честно не понимаю админа даного форму с какой целью размещает эту статью...мне казалось, что все таки Ликар - за здоровый образ жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 картошка - генетически модифицированная. () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 та пусть пишут-все равно,кто ходил туда,тот и будет ходить,а меня от одного запаха горелого масла воротит особенно на вокзале,если приходится бывать-там вся площадь "благоухает" со стороны метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 А зачем колой? Она же - яд :) Лучше просто гамбургер с салатом... Нормальная альтернатива любой быстрой перекуске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Как не ходили туда, так и Не будем ходить! А дите и подавно не поведем! что б не писали .... 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 странно я там тоже работала 4 года в студ годы и о том, что вы говорите слышу в первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Блин, а меня от запаха прет (в хор.смысле) и ничего поделать не могу: знаю вредно, плохо, но ЛЮБЛЮ...Но хожу редко, так как беспокоюсь о своем ЖКТ.В пятницу забежала, попробовала впервые их Шейк - супер![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Извините конечно, но фигню ваш муж говорит. Да, еда, мягко говоря не самая здоровая, но из порошка там ничего не делают.А как следят за тем, чтоб не было просроченой продукции, нашему "родному" общепиту можно только поучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Поддержу. Вас же никто картошку фри не заставляет есть А гамбургер все лучше какого-нибудь хотдога. А салат- так вообще там даже полезный.А колу, например, я вообще не пью.Хотя яи в МакДональдс не особо хожу, но эти ужастики про него меня просто смешат :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 какая картошка из штатов?? она бы дороже мяса стоила... картошка и все остальное - украинское... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 За деньги можно написать все что угодно + люди, следящие за здоровым питанием все равно не пойдут тудаНадо же как-то Макдональдсу поддерживать репутацию, после всяких отравлений и журналистских экспериментов, вот и заказывают такие статьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 +1 () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 просроченой продукции? да не может она там долго лежать в готовомс виде, она потом воняет так, что мама мия...и каждый вечер они выбрасывают кг всего этого г...на...бомжи потом разгребают мусорники рядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 да нет там никаких отравлений, какие отравления? ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Было польским раньше :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 что вы говорите? у меня у знакомых дети отравились и скорая когда приезжала, сказала, что они не единственые, кто Макдональдсом отравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 уже давно украинское.. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 чем они там отравились? картошкой? (кстати, про отравление Президентами я тоже не верю) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 а расскажите почему она такая огромная? потому что натуральная? имею ввиду длину нарезанной картошки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 они не только картошку ели поэтому сказать чем именно - не смог никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение