«Безопасность продукции – прежде всего» - с чего все началось....

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уфффф, ну да, только не переносите опыт поедания пирожков (+) из ларька, где действительно масло не меняют, на Мак. Не считаю его рестораном повседневной здоровой пищи, но когда пишут такой бред - смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед заморозкой картофель бланшируют, поэтому она сверху хрустящая, а внутри как вареная... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно,если опустить мерзлой,не расползется,а как быть с тем,что при низкой температуре крахмал превращается в глюкозу-отсюда и сладость?Или при мгновенной заморозке этот процесс как-то купируется?Мне просто интересно,а не потому,что я хочу Маки обхаять-я туда не хожу,а вот в Метро иногда мерзлую фри покупаю,и мне всегда было интересно,как она сохраняет свои св-ва и почему после остывания она превращается в безвкусную вату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чистоты эксперимента надо пригласить еще независимых диетологов вот они бы тогда рассказали, насколько полезно кушать в макдональдсе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она перед этим термически обработана, типа бланшировка, на подобие полуфабриката... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (+) я когда дома фри делаю, то режу, бросаю на минуту в кипяток, потом промакиваю и после этого во фритюр бросаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не все хозяйки знают об этом секрете, картошка тогда получается с хрустящей корочкой... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я не думаю,что кто-там питается изо дня в день- а один раз в месяц или реже никакого вреда не принесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему Вы считаете что кола - яд? Только аргументированно, без ужастиков типа -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопрос - только кола - яд? или все газированные напитки? Просто иногда утверждают, что кола - яд, а всякие живчики-биолы-росинки - просто кладезь полезностей. Мягко говоря, смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если картошку замораживать жидким азотом за 4сек, то полезные свойства и структура крахмалов и клетчатки сохраняется.Это ж вам не домашний холодильник:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим и в целях эксперимента отдам свою шкурку для поедания бигмаков:) :)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это яд :-) А что - есть другие мнения???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа! А теперь из концентрата :-) А как же из пакета Сандорра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не настаиваю. Я говорю о том, что технология такая существует. Применяют ее в Маке или нет - мне доподлинно неизвестно. И я нигде не писала про то что в нем делают картофан из попрошка.Просто тут народ так воспринял это - как фантастику, но на самом деле очень многие блюда из якобы ЦЕЛОГО картофеля делаются из пюре. Повторяю - это практика, но я не утверждаю что и в Макдональдсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне вообще пофигу что и из чего там делают. Я туда не хожу, детей не вожу - только на др друзей, но очень жалею что приходится это делать. Просто не пойти нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешные вы, девченки:) Какая там конференция - это же роботы с программой ответов и деревянными улыбками. Вы ж видели, как в МакДональдсах мелкотень в ресторанах общается - от улыбок аж скулы сводит. А менеджеры высшего звена - это ж высший пилотаж. Вы их не выбьете из седла, даже если будете ногами по почкам бить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И компост должен быть без глутамината натрия :) о как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в ресторан быстрого питания и идут перекусить :) И бутерброды на работу утром берут с той же целью... Вот только бутерброды за пару часов портятся сильнее, сем гамбургер в Маке за 10 минут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все - яд. Много кислоты и сахара. Это вкупе с газированностью - плохо для желудка. Слишком агрессивная среда. Вы ведь перец не едите килограммами? :)В Маке лучше минералку брать или чай/кофе. В Москве фреш готовят апельсиновый. в Киеве когда-то тоже делали, теперь нету :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо, мняска не дадут? :((((((( плахие они, плахие)))))))))))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверхностно мыслите, концентрат предоставляет завод который делает сок, колу тоже привозят концентратом, соусы делает Чумак, но вы ни в одном магазине такого соуса не купите... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе????? В маке???? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду углубляться в ХИМ ! состав колы и других газ. напитков скажу одно, что желудок у меня от колы болит...Поэтому пью ну очень редко, хоть и люблю...Мак опять же вреден, если ходить туда каждый день, от раза в месяц ничего не случится!Конечно, кто ходит туда на обеды, скоро познакомится поближе с гастроентерологом. Все-в меру.У меня от пиццы в кафе за один раз случились серьезные ;))) проблемы, а от МАКА такого не было ни разу. Да здравствует Мак!А приклееные улыбки роботов - это волобще цирк![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы- то тут не о чипсах говорим... Да, я знаю, что, например, чипсы Принглс делают из порошка... А порезаные Люксы - вечно с гнилым черными пятнышками :(([+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением