«Безопасность продукции – прежде всего» - с чего все началось....

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может все супер-пупер качественное, но я как-то попробовала помидор из какого-то бургера, такая гадость! синтетика-синтетикой..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. а я слышала, что если готовить еду больше, чем на 100 градусах, то это вредно разрушаются все полезные вещества.. а тут читаю: "Температура верхней створки которого достигает +218˚С, а нижней +177˚С."[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда в Маках не было украинской картошки ФРИ - из Польши (пару лет назад из Голландии)По-селянськи - из ГолландииСок из ГолландииРыба - из ПольшиКурица - из Германии (ранее из Польши)Соусы - Польша и ГерманияЖир для жарки - ГерманияСырные нагетсы -ЧехияБулочки - ДнепропетровскОвощи - местные, молочное - тожеПро мясо правду в статье написали Да что там говорить, подносы, стаканы, тряпки, швабры, перчатки, игрушки - все импортное (Германия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже правдиво :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня конкретное несварения было после посещения Печеной Картоплі или как там оно называется но не от картошки, а от их капучино, свареного видать на воде из под крана[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cогласна, но я вот уже привыкла к таким овощам, прожила 6 лет в Германии там все овощи такие безвкусные, а у нас на Украине у бабушки помидор пахнет помидором, а не травой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже в маке травилась пару лет назад по-моему пирожком или чем-то другим, не помню, еще в школе была[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по укр - Козятин рус - Казатин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, для чего подобная статья на этом сайте? И так понятно, что качество фиговое + фаствуды - это вреднейшая еда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, блин! Это ж надо так! Ну и фиг с ним, с этим населённым пунктом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так духовка - вредная, получается:))) смышно:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная статья... с чего это там качество фиговое? на такое качество равняться надо. .. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотите мы проведем он-лайн-встречу с руководителями МакДональдса и ответственными по качеству??" Если есть желание, такая просьба вполне выполнима :).Все желающие смогут задать свои вопросы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим! Приглашайте!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что там равняться? на генетическимодифицированную картошку, которую жарят в масле, которое не меняют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы позадавала им вопросы, аж руки чешутся зачем подсаживают детей со школы - приглашают целыми классами на экскурсии к себе! Эта еда вредная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы такую же картошку модифицированную и в Швыдко едите! только там, думаю, за чистотой поменьше следят... вот прям сделали этот Мак козлом отпущения и вселенским злом... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C удовольствием послушаю, только правды он все равно не расскажет!Если признается, что фри и кола вредная - тоды прокукарекаю трижды прям на рабочем месте[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "зачем"? ДЕНЬГИ!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,я в обычной ситуации никогда не хожу в Мак,+ но если я в чужом городе,где ничего не знаю,то для перекусов я иду именно туда-по крайней мере знаешь,что взять и какое оно на вкус.Особенно ,если в летнее время оказываюсь в Симферополе или Одессе-в обычной привокзальной кафешке,ИМХО,гораздо выше вероятность травануться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет порошка картошка - это не совсем картошка, а прессованное высушенное пюре (что-то вроде пюре быстрого приготовления), поэтому можно сказать, что картошка - порошковая.знаю это точно, т.к. когда устраивалась на работу в Макдональдс, проводили обучение и это все рассказывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага... и из пюре потом вылепливают ломтики картошки:) ну что за... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага а потом из нее лепят картошку фри!!!! :)))))))) долго придумывали????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1+1+1 просто смешно ...это ж надо додуматься до такого...
0

Поделиться сообщением