Опубликовано: 20 ноя 2009 Могут ли у нас ввести принудительную вакцинацию от свинного гриппа? Спасибо![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 У нас может быть все, но в период эпидемии нельзя вакцинироваться [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я знаю, но наше правительство непредсказуемо:( [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Так отож(((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ответ Принудительную вакцинацию ввести не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а почему Вы так уверены, что не могут ввести?на деле, есть ряд прививок, которые являются обязательными. без них не пойти в дет.сад и т.д. почему же не введут вакцинацию обязательной?примут закон и введут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 так это и есть "добровольно"- принудительная прийти со шприцем домой не придут, а в школу или детсад без справки не пустят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 в россии уже почти пришли к этому у нас прошел слушок, что просто придут в школы с инъекциями. А работникам торговли и образования, мед работники прививаются уже принудительно. Я из России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение