Какой вирус практически безсимптомно поражает легкие за 2 дня ?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой вирус практически безсимптомно поражает легкие за 2 дня ? Имеются ли лабораторно установленные диагнозы и известны ли вирусы , вызывающие первичную вирусную пневмонию ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажеться что я переболелала таким же бронхитом, но у меня была t 38,6 и больше никаких симптомов, на 3й день стало очень болеть в бронхах и я начала принимать антибиотики, после которых резкое облегчение было (через 0,5 суток). Врача не вызывала, т.к. была пятница и жалко было "бабушку" гонять. И это было за пару дней перед первыми сообщениями об умерших от грипа.Мне кажеться что это один и тот же вирус или что-то другое.[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Факт бессимптомного течения заболевания, которое заканчивается пневмонией, маловероятен. Чаще всего должна наблюдаться температура, головная боль, боль в мышцах, общая слабость, могут быть катаральные симптомы (кашель, боль в горле, насморк).Причем, такие сомптомы могут носить разную степень выраженности и наблюдаться в разных сочетаниях. В нашем географическом регионе причиной таких пневмоний являются вирусы гриппа, респираторно-синтециальный вирус, но не исключено и участие др. вирусов респираторной группы. В 2003г.причиной таких пневмоний был коронавирус, к-ый не получил широкого распространения и циркуляция которого прекратилась в мире.Но данный вирус к пневмониям, к-ые наблюдаются сейчас не имеет никакого отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Отдифференцировать острые респираторные вирусные инфекции без лабораторного анализа практически невозможно, т.к. они имеют сходную симптоматику и могут протекать как в легкой, так и в тяжелой форме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через телевізор вірус вражає мозок за 10 хвилин перегляду але тільки в людей з ослабленою функцією мислення або з сильно обмеженим доступом до інформації.симптоми ураження мозку - носіння масок, боязнь виходу з дому, панічне скуповування ліків.
0

Поделиться сообщением