как правильно заваривать зел. чай?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как правильно заваривать зел. чай? Никогда не любила этот чай. Подозреваю, что я не правильно его завариваю. Организм не воспринимает его, не нравится ни вкус, ни запах. Всегда пью только кофе.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ответ Наталии Михневой Злоупотребление кофе может отрицательно сказаться на здоровье. Поэтому если вы не любите зеленый чай, выбирайте на свой вкус либо черный, либо белый. Они все равно полезнее кофе.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а заваривать то правильно КАК? вопрос же был не о полезности кофе :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ответ Наталии Михневой Чай нельзя заваривать кипятком, температура должна быть не выше 80-90 градусов. В среднем длительность заваривания составляет - до 5 минут. Зеленый чай может завариваться до 10 раз.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да на 3-4 раз становится все больше ароматрее и вкуснее [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это про какой чай речь? в пакетиках? или рассыпной? или все равно какой....хотя.....разве можно чай в пакетике больше одного раза заваривать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ответ Наталии Михневой Это касается заварного чая. Но чай в пакетиках часто не уступает по качеству и вкусу заварному. Но больше одного раза пакетик заваривать не рекомендуется.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение