Опубликовано: 10 дек 2008 как правильно заваривать зел. чай? Никогда не любила этот чай. Подозреваю, что я не правильно его завариваю. Организм не воспринимает его, не нравится ни вкус, ни запах. Всегда пью только кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 ответ Наталии Михневой Злоупотребление кофе может отрицательно сказаться на здоровье. Поэтому если вы не любите зеленый чай, выбирайте на свой вкус либо черный, либо белый. Они все равно полезнее кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 а заваривать то правильно КАК? вопрос же был не о полезности кофе :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 ответ Наталии Михневой Чай нельзя заваривать кипятком, температура должна быть не выше 80-90 градусов. В среднем длительность заваривания составляет - до 5 минут. Зеленый чай может завариваться до 10 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 да на 3-4 раз становится все больше ароматрее и вкуснее [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 это про какой чай речь? в пакетиках? или рассыпной? или все равно какой....хотя.....разве можно чай в пакетике больше одного раза заваривать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 ответ Наталии Михневой Это касается заварного чая. Но чай в пакетиках часто не уступает по качеству и вкусу заварному. Но больше одного раза пакетик заваривать не рекомендуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение