Опубликовано: 9 дек 2008 Сильная тошнота от зеленого чая Много раз пробовала его пить, наслышана о том, что от нее худеют(интересно кстати как), но каждый раз -от любого вида зеленого чая, с жасмином, лимоном, в пакетах, крупнолистовой, без отдушек - сразу же сильнейший приступ тошноты, иногда, если чай крепкий -то даже до озноба. С чем это может быть связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 меня и от черного тошнитЭ:)) наверное слишком крепкий пьете... или на голодный желудок.[+sign] - Я сааамый больной в мире Карлсон! Малыш, у тебя есть баночка варенья? - Есть, конечно. - А дрожжи, дрожжи есть???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 и меня от зеленого тошнит не крепкий пила([+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 да, и я заметила такое, хотя раньше такого не наблюдалось :( .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2008 и у меня тошнота один раз рвота была после чайка зелёного наг олодный желудок :(хотя везде советуют пить утром, вместо кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 ответ Наталии Михневой Может у вас отмечается непереносимость зеленого чая. Также может быть обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лучше обратитесь к гатроэнтерологу за помощью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 тоже тошнит+беременной пила его спокойно. вопрос: Во время беременности я пила его, а до и после от него тошнит. Как влияет зел. чай на кислотность(повышает или понижает)? Может с этим связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 зеленый чай... работала когда-то с потомственным китайцем, потомки которого обосновались у нас еще до революции 1917 года...так вот...заеленый чай нельзя пить если у тебя проблемы с ЖКТ ,печенью, желчным и пр. что касаеться брюшной полости....зеленый чай промывается горячей (не кипятком) водой пока листочки не раскроються и только потом-завариваешь...и зеленый чай в пакетика-это ж не чай ,лучше уж пейте шалфей, он все-таки восстанавливает и омолаживает женские клеточки ,пейте ромашку с лимоном и медом-это успокаивает, и кстати, то же хорошо худеешь, а зимой-шиповник с сухофруктами отварите-вот это то же обмен наладит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 шалфей нельзя пить кормящим, он подавляет лактацию. и еще там есть противопоказания, не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение