Какой сорт зеленого чая более полезен?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой сорт зеленого чая более полезен? 1) Как правильно его заваривать?2) С какого возраста можно употреблять зеленый чай?3) От зеленого чая мутит и привкус "железа" на языке, почему?4) Где купить качественный зеленый чай?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ответ Наталии Михневой У каждого чая очень много сортов. Это зависит от степени ферментации, где и при каких условиях он рос, степени скручивания чайных листьев. Это вопрос вкуса. 1. Все зависит от сорта зеленого чая. Заваривать чай необходимо минимум 2-3 минуты. Вода не должна быть кипятком, оптимально - 90 градусов. Хороший зеленый чай можно заваривать до 10 раз. 2. Детям следует употреблять чай очень осторожно, лучше равзеденный. Так как это биологически активный продукт. Чай нельзя пить больше 1 литра в день. Не рекомендовано пить зеленый натощак. 3. Возможно вы его неправильно употребляете, например натощак. Зеленым чаем не рекомендуется запивать пищу. Обычно привкус железа не должен появлятся. Вначале - поменяйте сорт чая. Если привкус не пройдет - обратитесь к врачу. Это может свидетельствовать о проблемах с желудочно-кишечным трактом.4. Самое главное покупать чай от известных производителей.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение