Опубликовано: 17 мар 2008 Скажите какие витамины можно давать Автор: Dzhusy Дата: 17.03.2008 17:42Тема: Скажите какие витамины можно давать (»Ответить)ребенку 2 года 2 месяца? Спасибо. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Витамин Витирон Сускапс Обратитесь за консультацией к педиатру, ведь в данном возрасте очень важно соблюдать правильную дозировку витаминов, иначе будут возникать аллергические реакции, препарат Витирон Сускапс разрешен детям после 12 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Уважаемая Консультант_Михнева_НН! Почему же вы пишите Витирон Сускапс вас конкретно спрашивают для ребенка в 2 года!!!!! Как и выше вопрос для ребенка 4 года. Вы что-то конретное можете ответить, кроме Витирон Сускапс ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Витамины Я же Вам объясняю, что для деток необходимо обращаться к педиатру, который и определит необходимую дозу витаминов, будет учитываться состав (не всегда необходим прием поливитаминных препаратов, а можно ограничиться только определенной группой витаминов, В, С или же жирорастворимых),ведь для детей различных возрастных групп эти дозы будут отличаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 Хорошая рекомендация Напишите мне на icq -99677293.Я дам Вам хорошую рекомендациюпо этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение