если делать такой чай

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если делать такой чай Извините, что не про Липтон, но волнует такой вопрос.Я покупаю и очень люблю Карпатский чай с разными ягодами. Покупаю рассыпной в коробочках, не пакетики. Думаю, что в таком чае все же высушеные ягоды и он полезнее.Завариваю его, он настаивается, и мои домашние его пьют уже в холодном виде в теч. дня. Насколько это полезно, или вредно? Можно ли таким образом готовить чай и употреблять его.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ОТВЕТ Наиболее полезным является употребление чая в теплом виде при температуре 45-55 градусов. Чай должен завариваться 8-10 минут и отстаиваться до 2-х часов. Ваш способ не является идеальным, но и сказать, что он вредный тоже нельзя...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение