Опубликовано: 24 окт 2007 Как правильно выбирать чай? Как правильно выбирать чай? Расскажите мне, плиз. Вот я пришла в магазин чая, а там.... такое кол-во, что глаза разбежались, я растерялась и ...ушла. Потому что продавец пару раз "втюхала" ерунду, такое у нас дома не пьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 Как правильно выбирать чай? Уберечься от ошибок можно покупая чай известных производителей с соответсвующей защитой от подделок, нанесенной на упаковку. Проконтролировать качество и соответствие сорта заявленному при покупке развесного чая потребителю очень сложно. [+sign]С уважением,Олег Швецкмн, директор Украинского НИИ питания, главный внештатный диетолог Министерства Здравоохранения Украины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 хм, все это хорошо тогда скажите, где можно покупать чай, чтобы точно? Магазины чая, супермаркеты? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 Это вопрос, скорее, к Вам Уважаемый, хочу знать!Это вопрос, скорее, к Вам)Важно смотреть, в каком месте вы покупаете чай. Если супермаркеты, то в них обычно нормальное хранение продуктов.А если Вы покупаете в каком-то ларьке, то тут мало кто может гарантировать качество. Чай, особенно, развесной, должен правильно хранится, чтобы не утратить вкуса, не приобрести нежелательный аромат близ лежащей продукции.Мой личный совет: старайтесь покупать чай в пачках и в супермаркете. Так надежней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение