Опубликовано: 22 окт 2007 что такое ферментированный или неферментированный чай? зачем ферментируют? кто и каким способом?а это вредно для здоровья?что лучше, когда ферментируют или нет? что полезнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2007 ферментированный и неферментированный - черный и зеленый соответственно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 Ферментированный и неферментированный чай Ферментация – это процесс получения черного чая. Скрученный чайный лист помещают на особые поддоны в специальных помещениях с высокой температурой и влажностью. Длительность ферментации – до 4 часов, об ее окончании свидетельствует приобретение чайным листом медного цвета.Для здоровья это не вредно. Черный чай также полезен для здоровья, как и другие сорта чая.[+sign]С уважением,Олег Швецкмн, директор Украинского НИИ питания, главный внештатный диетолог Министерства Здравоохранения Украины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение