что такое ферментированный или неферментированный чай?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что такое ферментированный или неферментированный чай? зачем ферментируют? кто и каким способом?а это вредно для здоровья?что лучше, когда ферментируют или нет? что полезнее?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ферментированный и неферментированный - черный и зеленый соответственно. :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ферментированный и неферментированный чай Ферментация – это процесс получения черного чая. Скрученный чайный лист помещают на особые поддоны в специальных помещениях с высокой температурой и влажностью. Длительность ферментации – до 4 часов, об ее окончании свидетельствует приобретение чайным листом медного цвета.Для здоровья это не вредно. Черный чай также полезен для здоровья, как и другие сорта чая.[+sign]С уважением,Олег Швецкмн, директор Украинского НИИ питания, главный внештатный диетолог Министерства Здравоохранения Украины[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение