Опубликовано: 22 окт 2007 А у Липтона есть красный чай? слышал, что тоже очень полезен а какие цветочные?а выпускает ли Липтон под своей торговой маркой цветочные чаи совсем без чайного листа? и какие?спаисбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2007 Красный чай (в китайской терминологии) - это как раз тот чай, который европейцы называют черным. Так что да, у Липтона довольно много красного чая. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2007 каркаде, что ли? суданская роза которая? я думаю должно быть. не редкость это совсем :)и таки да, полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2007 есть насколько я знаю, только в пакетиках-пирамидках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 Есть ли у Липтона красный чай? Красный чай – это полуферментированный чай. Он является одним из самых ароматных чаев, сохраняя при этом все полезные свойства. Ройбуш содержит антиоксиданты и питательные вещества, обладает натуральной сладостью и приятным вязким ароматом. В 1980 году японские и американские ученые определили, что в ройбуше антиоксидантов больше, чем в зеленом чае.Красный чай присутствует в ассортименте чая Lipton и называется "Red Tea".Это совершенно особенное сочетание листьев южноафриканского растения ройбуши черного чая удивит Вас глубоким вкусом со слегка пряными нотками «Ройбуш» на одном из африканских языков означает «красный куст». Свежие листья ройбуш похожи на иголочки, которые при ферментации становятся красными. Яркий вкус этого красного чая добавит новых оттенков Вашему дню.[+sign]С уважением,Олег Швецкмн, директор Украинского НИИ питания, главный внештатный диетолог Министерства Здравоохранения Украины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 Ахтунг.... Вы определитесь, красный чай - это полуферментированный чай или ройбуш? :)Унес цитату на чайный форум, пусть люди порадуются.Ну, то есть, я знал, конечно, что ничего, кроме рекламы тут не будет. Но такой дремучести не ожидал. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение