Опубликовано: 17 окт 2007 Что такое “чайное опьянение”? Вызывает ли осложнения для организма ударная доза крепкого чая?Что делать в случае интоксикации чаем?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 у меня мама когда крепчий чай выпивает.. ходит - шатается, об стенки держится..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2007 Может у вашей мамы чрезмерная чувствительность к кофеину? Если да, то чаю надо пить меньше, перейти на компотики (травяные смеси)... а Так... я на протяжении последних лет 10 бывает до 4-5 литров чая в день выпиваю (оговорюсь, что зеленого), и ничего, чувствую себя нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 не знаю о чувствительности к кофеину, но кофе пьет и довольно-таки крепкое... (правда не заварной) - нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 Чайное опьянение Большое количество крепкого чая, принятое натощак, может вызвать реакцию нервной системы, проявляющуюся в чрезмерной стимуляции функции различных органов. Человек может почувствовать головную боль, головокружение, ощущение сердцебиения, повышенную потливость и др. При умеренной выраженности этих симптомов достаточно принять какую-либо пищу и успокаивающее средство, например, валериану. Если указанные симптомы не проходят – необходимо обратиться за медицинской помощью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 опьянение я слышала, что существует особое невосприятие разных продуктов у людей.Одна моя подруга, например, пьянеет (ну по крайней мере это похоже не легкое опьянение) от кефира)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2007 ?! На самом деле? За счет брожения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение