Опубликовано: 17 окт 2007 такая ли уж революционная находка - пакетик-пирамида? что тут выдающегося?к качеству чая разве это имеет отношение?или это - рекламный ролик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2007 как по мне - то чай невкусный, хотя пакетированный вообще хуже нормального :) [+sign]Подобно Лучника пылающей стреле,Крылатому коню с летящей гривой,Стремлюсь к мечте — звезде на небосклоне.Я доберусь, и даль — мне не помеха![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2007 Для увеличения продаж, похоже, что действительно революционная находка. а вот для сохранения "вкуса"Пожалуй не намного лучше обычного пакетика (ну заварку покрупнее можно туда положить...)Крупнолистовой чай а ситечке будет намного качественнее и вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 пакетик-пирамидка Пакетик-пирамида не просто рекламный ход. Специальный материал, из которого изготовлен пакетик, абсолютно не влияет на качество чая, его вкусовые и полезные свойства. Кроме того, пирамидка обеспечивает наиболее полную отдачу всех этих свойств напитку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение