Опубликовано: 21 июл 2010 Куча багов в консультациях Хочу отметить, что новый дизайн сайта недоработан. Я заметил следующее:1) Деформируются фото, как старые, так и добавляемые новые.2) Раньше консультации вообще не работали, теперь появилась "страничка консультанта", на которой отображаются только последних 6 вопросов, в которых есть мои ответы, а как перейти на остальные - непонятно.3) На почту не приходят уведомления о новых вопросах.4) Вместо этого на почту почему-то приходит ответ консультанта. Я ответил на вопрос, и этот же ответ получил на свой ящик. Более чем странно.5) Чтобы ответить на вопрос, приходится после прочтения вопроса нажимать кнопку "ответить" и ждать загрузки новой страницы. Почему же не сделать так, как было раньше (и что правильно с точки зрения юзабилити): если заходишь на свой раздел консультаций под логином консультанта, то форма ответа автоматически добавляется на странице с вопросом.6) Сейчас я пишу в форуме это сообщение, а в правом верхнем углу сайта (там, где логин) вижу буквально следующее: "Здравствуйте, священник_Андрей" Проблемы с кодировкой.7) Чрезмерно раздута шапка сайта. Неудобно пользоваться на нетбуках - а администрация должна была бы учесть, что рынок нетбуков с небольшой диагональю экрана стремительно растет последние годы. У меня сейчас шапка занимает половину экрана - это очень неудобно, хорошо хоть, что в форуме можно вручную передвинуть границу верхнего фрейма.Это пока то, что заметил, поскольку пользуюсь практически только консультациями. Возможно, найдется еще что-то.С уважением,священник Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение